terbaik tagged posts

19 Hp Gaming Terbaik 2022, Spek Dewa Untuk Main Game Aaa

Beberapa HP Gaming terbaru saat ini memiliki dukungan baterai 5000mAh lengkap dengan fitur fast charging. Perangkat ditenagai chipset terbaru MediaTek, Helio G88 yang membuatnya cukup mumpuni di kelas HP murah. Beberapa spesifikasi Redmi 10 lainnya termasuk empat kamera belakang (50 MP + 8 MP + 2 MP + 2 MP), kamera depan 8 MP, baterai 5.000, dan fitur fast charging 18 W.

handphone untuk game

Layarnya berukuran besar dan memanjang, tentu cukup memuaskan untuk bermain game FPS terbaik ataupun game online yang bisa mabar dengan teman. Meski ukurannya kecil, jeroansmartphone ini tergolong sangat mantap untuk kebutuhan gaming. Selain Snapdragon 888, Asus ZenFone 8 dibekali RAM hingga 16 GB, memori sampai 256 GB, serta baterai 4.000 mAh dengan fitur fast chargng 30W HyperCharge. Game grafis terberat di Android pun bisa dengan sangat lancar dimainkan di HP yang satu ini. Belum lagi, layarnya yang berjenis AMOLED true-color 10bit berukuran 6,67 inci dengan fitur refresh rate AdaptiveSync hingga 120Hz.

Ini didukung oleh Qualcomm Snapdragon 855 Chipset dan dengan RAM hingga 12GB . Oleh karena itu, semuanya fantastis seperti kinerja dan visual yang fantastis serta suara bombastis – berkat speaker yang kompatibel dengan Dolby Atmos. Mitratel menyatakan siap mendukung operator telekomunikasi untuk mengimplementasikan teknologi 5G di Indonesia. Factory reset atau reset ke penyetelan pabrik akan membersihkan semua file dan aplikasi yang sudah terpasang di ponsel dan mengembalikannya ke keadaan baru seperti saat kamu membelinya.

Ternyata untuk memperoleh uang melalui Growtopia ini bisa dilakukan dengan mengumpulkan World Lock atau WL. Jika sudah terkumpul banyak, barulah Kamu dapat menjual WL tersebut kepada admin Growtopia maupun menjualnya ke sesama pemain. Agar bisa memperoleh uang melalui game Lucky Popstar maka Kamu diminta untuk mengumpulkan Diamond sebanyak mungkin. Diamond tersebut akan terkumpul apabila Kamu sudah menyelesaikan puzzle, kemudian menonton iklan. Walaupun tergolong ribet, akan tetapi keuntungan menggunakan Game ini cukuplah menggiurkan. Terlebih lagi bagi kalangan orang yang sudah jago memainkan higgs Domino Island.

Nah untuk harganya sendiri versi 3gb ramnya dan internal 32 gb dibandrol dengan harga 1,9 jutaan. Nama ProdukOppo A9 Cek Promo & Diskon Shopee Tokopedia Lazada Rekomendasi HP Gaming 3 Jutaan terbaik selanjutnya adalah Oppo A9 . Ponsel ini masuk dalam jajaran HP Gaming Oppo terbaik di tahun 2021 yang sukses menarik konsumen lokal dengan spesifikasi yang dimilikinya. Untuk sisi layar, HP Gaming Realme 6 Pro memiliki layar sentuh IPS LCD berukuran 6.6 inch, resolusi 1080 x 2400 pixels serta refresh rate 90Hz. Untuk sistem operasi yang diusung adalah Android 10, upgradable to Android 11 antarmuka Realme UI 2.0. Untuk sisi fotografi, HP Vivo V20 dibekali tiga kamera belakang yang memiliki konfigurasi kamera utama 64 MP + 8 MP (Wide-Angle/Macro/Depth Kamera) + 2 MP .

Read More

7 Hp Gaming Terbaik Dengan Spesifikasi Dewa Di Tahun 2021

Berikut ini fitur dan spesifikasi Vivo Y20 sebagaimana dirangkum dari laman resminya. Spek Vivo Y20 untuk sensor biometrik sidik jari cukup unik lantaran tidak terletak di bagian belakang bodi ponsel seperti pada umumnya melainkan di sisi samping menyatu dengan tombol power. Kami akan menjaga informasi yang akurat dan terkini, namun Kami tidak dapat menjamin keakuratan informasi. Silakan verifikasi informasi kartu kredit, dan tingkat suku bunga selama proses aplikasi. Menariknya lagi, handphone ini dilengkapi dengan dukungan RAM 4 GB dan 8 GB serta ROM 128 GB.

Jumlah piksel ini memengaruhi tingkat kejernihan gambar yang dihasilkan sehingga Quad HD lebih jernih daripada Full HD. Untuk HPgaming, kami menyarankan ponsel yang sudah menggunakan chipset Snapdragon seri 8. Chipset ini akan memungkinkan Anda bermain gim yang berat dengan grafik super HD.

handphone untuk game

Anda dapat meninggalkannya untuk istirahat atau makan sebelum kembali bermain. Jadi, produk ini cocok kalian gunakan untuk mengambil gambar atau video sekaligus menyimpannya. Foto dan video bisa digunakan kembali bila sewaktu-waktu kalian membutuhkan konten untuk blog.

Artinya, pengguna dapat menyimpan banyak foto dan video maupun berkas macam dokumen di ponsel tanpa harus risau kehabisan ruang. Ponsel ini memiliki kapasitas RAM 3GB yang sudah sangat cukup untuk kebutuhan multitasking, berpindah-pindah aplikasi secara mulus, termasuk saat membuka banyak aplikasi sekaligus. Tirto.id – Vivo Y20 hadir sebagai jawaban pengguna atas kebutuhan hp Vivo terbaru yang harga dan spesifikasinya bersaing di kelasnya. Hp Vivo Y20 layang dipertimbangkan bagi Anda yang saat ini sedang mencari sebuah ponsel terjangkau, tetapi dengan kualitas tidak murahan. Dengan dapur pacu di dalamnya yang mengandalkan Qualcomm Snapdragon 820, CPU Quad Core dengan total 3.8 GHz dan kapasitas baterai 3000 mAh, hanya dibanderol dengan harga Rp800 ribuan saja.

Salah satu cara untuk memperoleh koin di game ini yaitu dengan menyelesaikan misi, mengundang teman, memberikan like, dan membagikan kode undangan ke sosmed sebanyak mungkin. Rsddrsoebandi.id – Untuk sekarang ini ada banyak sekali game penghasil uang secara online yang bisa diandalkan untuk menghasilkan uang tambahan. Oleh karena itu Kamu harus mengetahui jenis game apa saja yang dapat menghasilkan pundi-pundi rupiah. Deepcool perusahaan yang bergerak di bidang Cooler dimana sering di jumpai para “PC Enthusiast” dari komponen Fan, HSF,Case, AIO d… Kalau misalnya lo tertarik dan mau coba mainin game ini, lo bisa download langsung gamenya, ya.

Read More

10 Rekomendasi Hp Gaming Terbaik Terbaru Tahun

Tiga hp dengan performa terkencang di tahun 2021 dan 2022, yaitu ZTE Nubia Red Magic 6 Pro, Asus ROG Phone 5, dan Realme GT 5G menggunakan Snapdragon 888 5G. GPU Mali G78 berbasis arsitektur Valhall generasi kedua hadirkan kualitas grafis lebih halus dan detail. Keunggulan dari smartphone ini yaitu prosesor octa-core Helio P70 besutan MediTek membuat smartphone ini mampu berlari hingga kecepatan 2.3 GHz. Gamepad ini akan terhubung ke handphone melalui Bluetooth dan dilengkapi dengan baterai sebesar 340 mAh.

Namun, Realme Narzo 20 cenderung kurang sempurna dari segi layar yang masih HD+. HP gaming 2 jutaan ini juga menggunakan chip unggulan di kelasnya, yaitu MediaTek Helio G90T dengan GPU Mali-G76 MC4 yang powerful untuk gaming. Jika kamu mencari HP gaming 2 jutaan dengan chipset Snapdragon, maka Poco X3 NFC dapat menjadi opsi yang pas karena mengusung chip Snapdragon 732G dengan fabrikasi 8 nm. Harga HP terbaru dari Xiaomi Redmi Note 10s kini dibandrol mulai dari 2,5 jutaan saja. Kamu bisa mendapatkan smartphone ini di berbagai market place hingga official store.

Dengan layar full HD serta desain bezel-less di kedua sisinya memberikan efek elegan saat menggunakannya. Tombol yang tersedia ada 5 yaitu, play/pause, Volume up, Volume down, next dan previous. Kekurangan terbesar gamepad ini adalah ia masih harus menggunakan baterai AA untuk menjalankannya. Gamevice cukup ringan dan tidak perlu membutuhkan banyak ruang untuk disimpan di dalam tas kamu. Kalaupun kamu tidak sedang memakainya, Gamevice bisa dengan muat berada di saku celana yang kamu pakai.

Pasalnya, HP ini memiliki performa paling mumpuni, khususnya saat diperkuat dengan chipset Helio G90T yang terkenal memiliki kecepatan optimal. Selain itu, kamu juga dapat bermain selama berjam-jam, sebab Infinix melengkapi perangkat dengan baterai 4.500 mAh. Smartphone gaming terbaik adalah yang memiliki sistem pendingin sempurna.

handphone untuk game

Untuk GPU, Snapdragon 888 Plus 5G menggunakan Adreno 660 dengan clock speed 840 MHz. Dari hari-hari pertama Stardew Valley telah dibandingkan dengan Harvest Moon, permainan yang jauh lebih tua dengan basis penggemar yang mapan. Kedua game memiliki banyak kesamaan, yaitu berbasis model game farming, atau bercocok tanam dan hidup santai di desa kecil. Arena of Valor dari Garena membawa para gamers melalui sebuah game petualangan RPG.

Read More

10 Hp Terbaik Untuk Bermain Game Berat Januari

Redmi 7 sendiri sudah dibekali dengan chipset Snapdragon 600 series atau Qualcomm Snapdragon 632 dengan arsitektur Kryo 250. Selain itu, baterai besar juga sudah disematkan pada hp tersebut, yakni dengan kapasitas 4.000 mAh. Hanya saja Anda hanya bisa mendapatkan opsi RAM dan memori internal dari 2/32GB dan 3/32GB saja.

handphone untuk game

Hadirnya triple kamera 50 MP + 2 MP + 2 MP, memang menjadi salah satu keunggulannya. Nah, berikut rekomendasikan beberapa hp gaming harga murah dengan spesifikasi yang sebanding dengan hp gaming kelas menengah, bahkan flagship, namun dengan harga yang jauh lebih terjangkau. Pasalnya, ketika ada sebuah notifikasi atau panggilan dari orang luar saat bermain game, secara otomatis game akan mengalami patah-patah.

Dengan responsivitas layar yang super cepat terhadap sentuhan, dijamin Anda akan melakukan serangan duluan dibandingkan musuh. Gimana nggak, HP gaming 3 jutaan ini dibekali dengan chipset Mediatek Helio G95 yang performanya setara Snapdragon 732G namun dengan harga lebih murah. Opsi RAM dan memori internal beragam, di mana versi termahalnya 4/128GB dibanderol cuma Rp2,4 jutaan saja, lho.

So, cocok banget untuk dimasukkan dalam list rekomendasi HP gaming termurah kali ini. Untuk batrainya sendiri, VIVO Y91 ini menggunakan batrai berkapasitas 4.030 mAh berjenis Li-Po. Sebagai salah satu HP Vivo dengan kualitas kamera terbaik, Vivo Y91 juga punya performa yang memuaskan banget buat main game. Sebagai penunjang kamu dalam bermain game, OPPO juga memberikan kapasitas batrai sebesar 4.230 mAh. Nama pertama untuk daftar hp gaming termurah datang dari brand Realmi ni bro, tepatnya datang dari seri Realmi 5i. Bicara soal prosesor, ketahanan baterai, dan resolusi layar patut dipertimbangin sebelum beli HP gaming.

Di hp asus ini dibekali baterai yang sangat badak sekali yaitu hingga 5000 mAh loh. Jadi anda khususnya para gamer bisa menikmati game-game keren hingga berlama-lama. Sistem operasi yang di bawakan adalah android oreo 8.1, nah untuk harga variasi 3/32 di kisaran 1,7 jutaan. Untuk kamu para pengguna game PUBG jika bermain game tersebut dengan memiliki grafik extreme itu sebuah hal yang sangat asyik dan makin seru.

Read More

Akhirnya, Muncul Hp Gaming Terbaik Untuk Pencinta Games

Namun fitur fast charging-nya jauh lebih cepat berkat output daya sebesar 120W. Samsung Galaxy Z Flip3 dilengkapi dengan layar utama di dalam berukuran 6,7 inci. Layar tersebut berjenis Dynamic AMOLED 2X dengan teknologi Infinity Flex display dengan resolusi Full HD+ dan mendukung refresh rate120Hz.

Modern Combat series merupakan benchmark bagi game first person shooter di seluler. Game ini menawarkan high-end visual dan aksi pertarungan yang mengagumkan. Berbeda dengan seri sebelumnya, kali Modern Combat lebih berfokus pada pertarungan multiplayer. Kalau kamu adalah penggemar Modern Combat atau serial FPS lainnya, game ini sayang untuk dilewatkan.

Berikut ini kami akan memberikan rekomendasi 7 HP gaming Rp 3 jutaan terbaik periode Juli 2021. Sementara itu, dari sektor lainnya juga HP yang satu ini dibekali kapasitas baterai sebesar 5.020 mAh dan tentunya telah dilengkapi dengan fitur fast charging 18W. Dengan demikian, kamu tidak perlu menghabiskan banyak waktu terlalu lama untuk mengisi daya dari persentase 30% hingga 100%. Jangan salah karena Realme Narzo 20 ini punya dapur pacu cukup canggih yakni Mediatek Helio G85. Alhasil, perangkat ini bisa dipakai bermain game yang sedang tren saat ini semisal PUBG Mobile hingga Genshin Impact.

handphone untuk game

Jika ingin membeli Honor 10 Lite, Anda bisa mencarinya di e-commerce atau toko online dengan harga yang beragam. Tapi kalau tidak yakin dengan keamanan belanja online, Anda bisa mengunjungi toko resmi Honor di tempat tinggal Anda. Untuk membantu Anda membeli produk terbaik, kami memeriksa dan membandingkan produk-produk yang dibeli secara mandiri.

Sensasi bermain game pun akan terasa nyaman melalui layar AMOLED berukuran 6,6 inci dengan refresh rate 144 Hz dan 10-bit HDR. Untuk mendukung keseluruhan performanya, Redmi Note 8 Pro dibekali dengan baterai besar berkapasitas 4500 mAh yang sudah mendukung pengisian daya cepat atau fast charging 18W. Kamu pun bisa bermain game dengan nyaman melalui layar Dot Display berukuran 6,53 inci yang sudah diproteksi dengan Gorilla Glass 5. Daya tahan realme narzo 50A juga perlu mendapat sorotan, karena hp ini dibekali dengan baterai berkapasitas 6000 mAh yang sudah mendukung teknologi pengisian daya cepat 18W. Selain untuk bermain game, realme narzo 50A juga dibekali dengan kemampuan fotografi yang bisa diandalkan.

Read More

6 Game Terbaik Di Indonesia Yang Di Handphone

Sebagai gantinya, ASUS ROG Phone 5s menampilkan kilauan lampu RGB yang memukau di belakangnya, semakin membuatnya sungguh terasa HP gaming. Atas dasar hal tersebut, kami menyusun beberapa tipe smartphone yang cocok untuk bermain gim. Tujuannya jelas untuk mengakomodir kebutuhan Anda yang memang fokus bermain gim di ponsel. Namun ada juga seri vivo Z1 Pro yang mengutamakan pada performa dapur pacunya. Nggak terpaut lama, ada juga realme 6 yang sekaligus menjadi suksesor dari realme 5 Pro dan dibanderol dengan harga terjangkau di kisaran Rp3 jutaan, geng.

Beragam tayangan berkualitas, dari film layar lebar hingga liga ternama untuk hiburan keluarga Anda. Nikmati bebas nonton hiburan Asia terbaik, dengan ragam tayangan series dan film favorit Anda. Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar. WhatsApp memiliki sejumlah fitur untuk menjaga keamanan dan privasi penggunanya.

Game yang memiliki arti dalam bahasa Indonesia “sentuh saya” ini mampu menjadi trend game para netizen, walaupun hanya menghadirkan permainan dan display yang terbilang simple. Game ini berbeda dari daftar sebelumnya yang mana untuk game League of kingdom adalah game yang bisa menghasilkan uang dan mengusung sistem non fungible token atau NFT. Sementara untuk konsepnya sendiri yaitu game ini mengharuskan setiap pemainnya untuk menyusun strategi perang.

handphone untuk game

Prosesor ini juga punya 3 core CPU Cortex-A78 dengan kecepatan clock hingga 2.6 GHz. Sedangkan untuk CPU Efficiency menggunakan 4 CPU Cortex-A55 dengan kecepatan clock hingga 2.0 GHz. Performa 22% lebih tinggi dan 25% lebih hemat daya dibanding pendahulunya. Snapdragon 865 Plus 5G dibekali CPU Kryo 585 dengan clock speed hingga 3.1 GHz. Kemudian untuk render grafis meningkat 10% lebih cepat berkat Adreno 650.

Seakan tak mau kalah, Realme juga menghadirkan hp 1 jutaan berkualitas yang bagus untuk main game. Berbeda dari rekomendasi sebelumnya, Realme C15 dibekali kapasitas baterai yang sangat besar, Li-Po 6.000 mAh lengkap dengan fitur fast charging 18W. Pasalnya, sudah banyak hp gaming 1 jutaan2022 dengan spesifikasi yang cukup tangguh untuk memainkan game berat. Beberapa di antaranya bahkan dibekali chipset unggulan dengan kapasitas RAM yang besar. Bahkan, tak sedikit smartphone yang dibanderol dengan harga Rp2 jutaan saja dan kamu bisa menggunakannya untuk bermain game berat. Meskipun patut diakui bahwa tak sedikit juga smartphone yang dipasarkan dengan harga yang lumayan dan tentunya dibekali spek dewa.

Read More

5 Hp Gaming Termurah Dan Terbaik Di Tahun 2020, Bisa Main Pubg!

Karena telah dilengkapi fitur Ultra Gaming Mode dengan Multi-Turbo, Vivo S1 Pro termasuk 10 HP Vivo untuk Game terbaik yang dapat memberikan pengalaman bermain game dengan lancar. Smartphone ini juga mengandalkan prosesor octa-core 2.0 GHz Snapdragon 675 dengan fabrikasi 11nm. Menggunakan prosesor octa-core besutan Qualcomm Snapdragon 675 serta RAM 6GB atau 8GB, yah inilah yang menjadi alasan kenapa Vivo V15 pro cocok dijadikan sebagai HP gaming. Menutupi kelemahan dari segi baterainya yang hanya 3700 mAh saja, Vivo V15 telah dilengkapi dengan teknologi fast charging. Smartphone ini dilengkapi dengan prosesor snapdragon 855 dan GPU 640 sehingga pantas dinamakan sebagai HP gaming. Terlebih lagi ukuran RAM nya yang berukuran 6GB serta memori internal 128GB sangat mendukung aktivitas game Anda.

Nilai jual utama Samsung Galaxy M12 ada pada chipset, baterai jumbo dan layar 90 Hz. Perangkat ini menawarkan kombinasi tampilan layar AMOLED dan refresh rate 90 Hz. Tak hanya itu, Samsung Galaxy A22 juga mengusung memori penyimpanan internal yang cukup lega yaitu 128 GB. HP gaming murah RAM besar performa kencang 1 jutaan Terbaik 2021jadi penawaran yang cukup menarik bagi pemilik budget terbatas.

handphone untuk game

Namun mengenai harga yaitu 1,5 jutaan, jadi wajar saja mendapatkan spesifikasi harga segitu. Serta untuk penyimpanan memori internalnya yaitu ada 32GB, walaupun masih kurang banyak, namun untuk harga 1,8 jutaan sudah lumayan. Tidak hanya sebuah kualitas dan spek terbaik saja yang di miliki ponsel Samsung Galaxy M62 ini, namun memiliki harga yang cukup standar yaitu hanya berbandrol Rp.

Nah, dengan ini kinerja RAM HP kalian akan lebih mudah dan tidak terlalu berat lagi. Tutup Aplikasi di Latar Belakang | PinterestTerkadang kita lupa untuk menutup beberapa aplikasi lain di HP kita. Pasalnya, banyak aplikasi yang berjalan di latar belakang saat kita bermain Free Fire. Hal ini akan menyebabkan HP kita patah-patah saat bermain Free Fire. Dengan kamera belakang utama 13MP, aperture besar f/2.2 dan teknologi PDAF, setiap detail akan lebih bersinar saat dibidik dari kamera Vivo Y20.

Redmi Note 8 Pro juga menjanjikan ketahanan baterai yang awet berbekal daya 4500 mAh, lengkap dengan Fast charging 18 Watt. Galaxy M21 memiliki kualitas layar jempolan, dimana ia sudah memakai panel Super AMOLED yang biasanya dipakai di HP 3 jutaan ke atas. Layar 6.4 inci beresolusi Full HD Plus juga diberikan untuk lebih memanjakan mata pengguna. Rekomendasi HP gaming murah berikutnya ditawarkan oleh Xiaomi lewat Redmi 9 nih. Tidak hanya nawarin layar besar dengan ukuran 6.53 inci, HP ini sudah ngebawa resolusi Full HD Plus sehingga visual game akan lebih memanjakan mata ya.

Read More

15 Hp Gaming Murah Ram Besar Performa Kencang 1 Jutaan Terbaik 2021

Jada jangan ragu membeli Realme C 15 untuk menambah kenyamanan Anda saat bermain game. Selain cocok untuk bermain game, Reno 9 Pro ini juga cocok digunakan bagi yang suka fotografi. Game luncuran era ini memang sudah sangat mengagumkan karena memiliki grafis HD yang bagus.

Tambahan modem 5G memungkinkan gameplay lebih mulus saat terhubung ke jaringan 5G. Yah smartphone ini menggunakan MediaTek Helio P35 sebagai dapur pacunya. Dengan baterainya yang berukuran 5000 mAh yang juga telah dilengkapi teknologi fast charging, Anda tidak perlu takut akan kehabisan baterai. Bagi kamu yang tidak mau repot ketika bermain game bergenre battle royale seperti PUBG atau Rules of Survival, aksesori ini tampaknya cocok untuk kamu miliki. Benda kecil ini bisa membantu kamu sewaktu menembak di tengah medan perang.

handphone untuk game

Dilengkapi dengan layar DotDisplay berukuran 6,67 inch FullHD+ dan Gorilla Glass, handphone ini benar-benar sangat memanjakan penggunanya. Ditambah lagi dengan baterai yang mampu fast-charging dengan kapasitas sebesar 5020 mAh. Pada bagian kamera tertanam 4 lensa pada bagian belakang dengan resolusi kamera utama 64 megapixel, 13 megapixel lensa ultra wide, 2 megapixel lensa makro dan 2 megapixel depth sensor.

Kamu bisa pilih fiitur mulai dari Hemat Daya , Seimbang sampai Performa tinggi . Jadi, kamu bisa sesuaikan sendiri dengan kecepatan yang kamu inginkan. Pada bagian kamera belakang, untuk versi 3 dan 4GB, Zenfone Max Pro ini dilengkapi dengan kamera ganda 12MP dan 5MP untuk menciptakan depth of fieldnya. Kalau kamera depannya sendiri, HP satu ini hadir dengan kekuatan kamer selfie 8 MP.

Selain untuk bermain game, tentunya ini memberi kepuasan saat menonton video. Hp ini didukung RAM berkapasitas 6 GB dan ROM 64 GB untuk memaksimalkan performa gaming terbaik. TECNO Pova 2 mengusung prosesor MediaTek Helio G85 yang merupakan salah satu chipset gaming terbaik di kelasnya. Performanya didukung oleh RAM 6 GB dan memori internal berkapasitas 128 GB. Realme narzo 50A hadir di Indonesia dengan membawa spesifikasi yang mumpuni untuk hp gaming di kelas entry, dengan prosesor gaming MediaTek Helio G85, serta baterai berkapasitas jumbo.

Read More

19 Hp Gaming Terbaik 2022, Spek Dewa Untuk Main Game Aaa

Bagi Anda pecinta hp Vivo, Vivo Y19 bisa menjadi salah satu rekomendasi hp gaming. Dengan memilih Vivo Y19, maka Anda akan mendapatkan dapur pacu dari Mediatek Helio P65 octa core 2.0 GHz Cortex-A75. Versi tersebut terbilang cukup kencang dibandingkan versi sebelumnya. Untuk kapasitas RAM dan memori internalnya sendiri juga cukup besar.

PUBG mobile menjadi game online dan game online terbaik di Indonesia sejak dirilis. Game ini bisa dimainkan di ponsel Android dan didesain untuk orang dewasa. Memiliki fitur unduhan gratis, semua orang dapat mengunduhnya game ini. PUBG mobile telah mencapai keuntungan sekitar 19 juta Dolar AS sejak dirilis. Seperti sudah disebut di atas, Black Shark memiliki kelengkapan aksesoris untuk bermain game. Kontroler game ini lebih mirip dengan Joy-con dari Nintendo Switch daripada Moto Mods milik Motorola.

handphone untuk game

Perangkat handphone atau HP menjadi alat utama yang dipakai untuk bermain game tersebut. Karena itu, HP gaming pun kini semakin menjadi incaran banyak orang. Terakhir tetapi ini memang harus masuk dalam daftar smartphone gaming terbaik tahun 2020.

Smartphone ini akan tahan lama dengan baterai berkapasitas 5000 mAh. Kapasitas baterai tersebut akan ideal untuk melayani kemampuan kamera perekam video hingga 4K. Namun untuk memiliki spesifikasi handphone yang tinggi tersebut dibutuhkan dana tidak sedikit mengingat harga sesuai dengan kualitas. Mungkin, Huawei P30 Pro bukan ponsel khusus untuk gaming, tetapi ini adalah smartphone Android yang mengejutkan dari Huawei. Bagian yang paling menarik dari HP ini adalah konfigurasi kamera belakangnya yang mengesankan – berisi tiga kamera termasuk satu dengan zoom 5x. Kamu bisa mengakali folder album foto dengan menguploadnya ke cloud storage yang bisa diakses kapan saja sehingga tidak mengisi memori internal HP kamu.

Jadi perkiraan harga untuk Xiaomi 12 yang akan di luncurkan di Indonesia kemungkinan berada di kisaran 10 jutaan. Kelebihan berikutnya yaitu dari segi koneksi yang sangat lengkap, karena Smartphone Xiaomi 12 ini sudah di dukung dengan 5G. Sedangkan fitur koneksi yang lain akan kalian jumpai seperti NFC, Infrared, Bluetooth, GPS, dan USB Type C. Usahakan jari yang sobat tempelkan sesuai dengan jari yang terlihat pada halaman game. Permainan yang bisa di akses melalui link ini terlihat simpel dan sangat sederhana untuk dimainkan.

Read More

Review 10 Rekomendasi Hp Gaming 3 Jutaan Terbaik Terbaru

Ponsel dari Black Shark yang satu ini dapat dikatakan memiliki touchscreen terbaik bahkan untuk para pro gamer. Dengan 240 Hz touch report, Anda yang memiliki kecepatan tangan tinggi tidak perlu takut layar mengalami lagging. Berbeda dengan HP pada umumnya, charge hub pada ROG Phone ini berada di samping. Anda yang sering bermain sambil men-charge HP sangat cocok dengan HP gaming ini.

handphone untuk game

Menariknya lagi, HP ini dibekali baterai 5.160 mAh dengan fast charging 33W. Ada juga dua varian RAM yang bisa dipilih, yakni 6/128GB dan 8/256GB. Selain cocok untuk gaming, HP ini juga punya quad camera beresolusi 108MP + 8MP + 5MP + 2MP. Dirilis pada Mei 2021, Xiaomi Redmi Note 10 Pro hadir dengan layar AMOLED 120Hz beresolusi FullHD+ 1080 x 2400 piksel dengan ukuran yang lega 6.67 inci.

Selain itu, cache dari berbagai aplikasi android menumpuk di penyimpanan yang menyebabkan kinerja dari HP menjadi menurun. Itulah rekomendasi 5 HP Helio G85 dengan spesifikasi tangguh yang bisa kamu pertimbangkan. Jajaran HP murah untuk gaming ini masih bisa dengan mudah kamu temukan di pasaran. Hp Vivo Y20 tersemat slot tiga kartu dengan mendukung memori eksternal hingga 256GB. Artinya, hp ini dapat menampung lebih banyak file macam musik, film, foto, dan film. Sorotan spesifikasi Vivo Y20 lainnya yaitu RAM lega 3GB, menggunakan chipset Snapdragron 460 terbaru untuk ponsel entry-level, dan tersemat AI Triple Macro Camera untuk kebutuhan fotografi.

Salah satunya memiliki ciri desain futuristik dengan bodi kokoh bila dibandingkan dengan hp pada umumnya. Tidak hanya untuk game saja sih, layar besar ini juga asik untuk digunakan menonton film, apalagi resolusinya sudah FullHD+. Hp gaming murah ini disokong dengan pilihan RAM 3 GB, 4 GB atau 6 GB. Dengan berbagai opsi ini, tentunya akan semakin mudah bagi pembeli untuk menentukan mana model yang sesuai dengan kebutuhan. Untuk versi RAM 6 GB bisa dibeli dengan harga 3,1 jutaan saja, sedangkan RAM yang lebih besar yaitu 8 GB dijual Rp 3,5 jutaan. Layanan streaming tayangan eksklusif terbaru mulai dari film Indonesia, drama Korea hingga tayangan Asia unggulan lainnya.

Layar 6.43″ memberikan tampilan yang lega, sedangkan kamera belakang 64 + 8 + 2 + 2MP dengan tingkat densitas piksel sebesar 410ppi dan tampilan resolusi sebesar 1080 x 2400pixels. Dengan berat sebesar 171g, handphone HP ini memiliki prosesor Chipset Snapdragon 720G Octa Core yang memang mendukung aktifitas gaming anda. Kekurangan pertama dari rekomendasi hp gaming 4 jutaan ini yaitu Resolusi Layar masih 720p yang terbilang cukup mengecewakan. Selanjutnya Tidak ada speaker stereo yang kurang memuaskan dari segi audio. Setelah itu walaupun fast charging, namun Pengisian daya masih terbilang lambat. Dengan persaingan merk smartphone saat ini, rasanya tak sulit menemukan hp gaming 1 jutaan terbaik yang dibekali performa prima.

Read More