tahun tagged posts

7 Hp Gaming Terbaik Dengan Spesifikasi Dewa Di Tahun 2021

Berikut ini fitur dan spesifikasi Vivo Y20 sebagaimana dirangkum dari laman resminya. Spek Vivo Y20 untuk sensor biometrik sidik jari cukup unik lantaran tidak terletak di bagian belakang bodi ponsel seperti pada umumnya melainkan di sisi samping menyatu dengan tombol power. Kami akan menjaga informasi yang akurat dan terkini, namun Kami tidak dapat menjamin keakuratan informasi. Silakan verifikasi informasi kartu kredit, dan tingkat suku bunga selama proses aplikasi. Menariknya lagi, handphone ini dilengkapi dengan dukungan RAM 4 GB dan 8 GB serta ROM 128 GB.

Jumlah piksel ini memengaruhi tingkat kejernihan gambar yang dihasilkan sehingga Quad HD lebih jernih daripada Full HD. Untuk HPgaming, kami menyarankan ponsel yang sudah menggunakan chipset Snapdragon seri 8. Chipset ini akan memungkinkan Anda bermain gim yang berat dengan grafik super HD.

handphone untuk game

Anda dapat meninggalkannya untuk istirahat atau makan sebelum kembali bermain. Jadi, produk ini cocok kalian gunakan untuk mengambil gambar atau video sekaligus menyimpannya. Foto dan video bisa digunakan kembali bila sewaktu-waktu kalian membutuhkan konten untuk blog.

Artinya, pengguna dapat menyimpan banyak foto dan video maupun berkas macam dokumen di ponsel tanpa harus risau kehabisan ruang. Ponsel ini memiliki kapasitas RAM 3GB yang sudah sangat cukup untuk kebutuhan multitasking, berpindah-pindah aplikasi secara mulus, termasuk saat membuka banyak aplikasi sekaligus. Tirto.id – Vivo Y20 hadir sebagai jawaban pengguna atas kebutuhan hp Vivo terbaru yang harga dan spesifikasinya bersaing di kelasnya. Hp Vivo Y20 layang dipertimbangkan bagi Anda yang saat ini sedang mencari sebuah ponsel terjangkau, tetapi dengan kualitas tidak murahan. Dengan dapur pacu di dalamnya yang mengandalkan Qualcomm Snapdragon 820, CPU Quad Core dengan total 3.8 GHz dan kapasitas baterai 3000 mAh, hanya dibanderol dengan harga Rp800 ribuan saja.

Salah satu cara untuk memperoleh koin di game ini yaitu dengan menyelesaikan misi, mengundang teman, memberikan like, dan membagikan kode undangan ke sosmed sebanyak mungkin. Rsddrsoebandi.id – Untuk sekarang ini ada banyak sekali game penghasil uang secara online yang bisa diandalkan untuk menghasilkan uang tambahan. Oleh karena itu Kamu harus mengetahui jenis game apa saja yang dapat menghasilkan pundi-pundi rupiah. Deepcool perusahaan yang bergerak di bidang Cooler dimana sering di jumpai para “PC Enthusiast” dari komponen Fan, HSF,Case, AIO d… Kalau misalnya lo tertarik dan mau coba mainin game ini, lo bisa download langsung gamenya, ya.

Read More

10 Rekomendasi Hp Gaming Terbaik Terbaru Tahun

Tiga hp dengan performa terkencang di tahun 2021 dan 2022, yaitu ZTE Nubia Red Magic 6 Pro, Asus ROG Phone 5, dan Realme GT 5G menggunakan Snapdragon 888 5G. GPU Mali G78 berbasis arsitektur Valhall generasi kedua hadirkan kualitas grafis lebih halus dan detail. Keunggulan dari smartphone ini yaitu prosesor octa-core Helio P70 besutan MediTek membuat smartphone ini mampu berlari hingga kecepatan 2.3 GHz. Gamepad ini akan terhubung ke handphone melalui Bluetooth dan dilengkapi dengan baterai sebesar 340 mAh.

Namun, Realme Narzo 20 cenderung kurang sempurna dari segi layar yang masih HD+. HP gaming 2 jutaan ini juga menggunakan chip unggulan di kelasnya, yaitu MediaTek Helio G90T dengan GPU Mali-G76 MC4 yang powerful untuk gaming. Jika kamu mencari HP gaming 2 jutaan dengan chipset Snapdragon, maka Poco X3 NFC dapat menjadi opsi yang pas karena mengusung chip Snapdragon 732G dengan fabrikasi 8 nm. Harga HP terbaru dari Xiaomi Redmi Note 10s kini dibandrol mulai dari 2,5 jutaan saja. Kamu bisa mendapatkan smartphone ini di berbagai market place hingga official store.

Dengan layar full HD serta desain bezel-less di kedua sisinya memberikan efek elegan saat menggunakannya. Tombol yang tersedia ada 5 yaitu, play/pause, Volume up, Volume down, next dan previous. Kekurangan terbesar gamepad ini adalah ia masih harus menggunakan baterai AA untuk menjalankannya. Gamevice cukup ringan dan tidak perlu membutuhkan banyak ruang untuk disimpan di dalam tas kamu. Kalaupun kamu tidak sedang memakainya, Gamevice bisa dengan muat berada di saku celana yang kamu pakai.

Pasalnya, HP ini memiliki performa paling mumpuni, khususnya saat diperkuat dengan chipset Helio G90T yang terkenal memiliki kecepatan optimal. Selain itu, kamu juga dapat bermain selama berjam-jam, sebab Infinix melengkapi perangkat dengan baterai 4.500 mAh. Smartphone gaming terbaik adalah yang memiliki sistem pendingin sempurna.

handphone untuk game

Untuk GPU, Snapdragon 888 Plus 5G menggunakan Adreno 660 dengan clock speed 840 MHz. Dari hari-hari pertama Stardew Valley telah dibandingkan dengan Harvest Moon, permainan yang jauh lebih tua dengan basis penggemar yang mapan. Kedua game memiliki banyak kesamaan, yaitu berbasis model game farming, atau bercocok tanam dan hidup santai di desa kecil. Arena of Valor dari Garena membawa para gamers melalui sebuah game petualangan RPG.

Read More

5 Hp Gaming Termurah Dan Terbaik Di Tahun 2020, Bisa Main Pubg!

Karena telah dilengkapi fitur Ultra Gaming Mode dengan Multi-Turbo, Vivo S1 Pro termasuk 10 HP Vivo untuk Game terbaik yang dapat memberikan pengalaman bermain game dengan lancar. Smartphone ini juga mengandalkan prosesor octa-core 2.0 GHz Snapdragon 675 dengan fabrikasi 11nm. Menggunakan prosesor octa-core besutan Qualcomm Snapdragon 675 serta RAM 6GB atau 8GB, yah inilah yang menjadi alasan kenapa Vivo V15 pro cocok dijadikan sebagai HP gaming. Menutupi kelemahan dari segi baterainya yang hanya 3700 mAh saja, Vivo V15 telah dilengkapi dengan teknologi fast charging. Smartphone ini dilengkapi dengan prosesor snapdragon 855 dan GPU 640 sehingga pantas dinamakan sebagai HP gaming. Terlebih lagi ukuran RAM nya yang berukuran 6GB serta memori internal 128GB sangat mendukung aktivitas game Anda.

Nilai jual utama Samsung Galaxy M12 ada pada chipset, baterai jumbo dan layar 90 Hz. Perangkat ini menawarkan kombinasi tampilan layar AMOLED dan refresh rate 90 Hz. Tak hanya itu, Samsung Galaxy A22 juga mengusung memori penyimpanan internal yang cukup lega yaitu 128 GB. HP gaming murah RAM besar performa kencang 1 jutaan Terbaik 2021jadi penawaran yang cukup menarik bagi pemilik budget terbatas.

handphone untuk game

Namun mengenai harga yaitu 1,5 jutaan, jadi wajar saja mendapatkan spesifikasi harga segitu. Serta untuk penyimpanan memori internalnya yaitu ada 32GB, walaupun masih kurang banyak, namun untuk harga 1,8 jutaan sudah lumayan. Tidak hanya sebuah kualitas dan spek terbaik saja yang di miliki ponsel Samsung Galaxy M62 ini, namun memiliki harga yang cukup standar yaitu hanya berbandrol Rp.

Nah, dengan ini kinerja RAM HP kalian akan lebih mudah dan tidak terlalu berat lagi. Tutup Aplikasi di Latar Belakang | PinterestTerkadang kita lupa untuk menutup beberapa aplikasi lain di HP kita. Pasalnya, banyak aplikasi yang berjalan di latar belakang saat kita bermain Free Fire. Hal ini akan menyebabkan HP kita patah-patah saat bermain Free Fire. Dengan kamera belakang utama 13MP, aperture besar f/2.2 dan teknologi PDAF, setiap detail akan lebih bersinar saat dibidik dari kamera Vivo Y20.

Redmi Note 8 Pro juga menjanjikan ketahanan baterai yang awet berbekal daya 4500 mAh, lengkap dengan Fast charging 18 Watt. Galaxy M21 memiliki kualitas layar jempolan, dimana ia sudah memakai panel Super AMOLED yang biasanya dipakai di HP 3 jutaan ke atas. Layar 6.4 inci beresolusi Full HD Plus juga diberikan untuk lebih memanjakan mata pengguna. Rekomendasi HP gaming murah berikutnya ditawarkan oleh Xiaomi lewat Redmi 9 nih. Tidak hanya nawarin layar besar dengan ukuran 6.53 inci, HP ini sudah ngebawa resolusi Full HD Plus sehingga visual game akan lebih memanjakan mata ya.

Read More

Rekomendasi Smartphone Atau Hp Gaming Terbaik Di Tahun 2020

POCO X3 Pro memiliki layar IPS LCD 6,67 inci dengan refresh rate 120 Hz serta HDR10. Kameranya memang standar, namun nilai jual pada chipset Snapdragon 860 membuat perangkat ini memiliki performa di atas rata-rata pesaingnya. Ini dia yang merajai hp gaming 1 jutaan yang tidak kalah menarik untuk dicoba.

Selain itu, terdapat teknologi empat kamera yang menjadi daya tarik tersendiri bagi Anda pecinta fotografi. Merupakan salah satu rekomendasi hp gaming yang bisa Anda pilih dengan harga yang cukup murah. Hp ini sudah dibekali dengan chipset Qualcomm Snapdragon 665 yang bisa Anda beli dengan harga 1 jutaan saja. Selain itu, Realme 5i juga sudah memiliki kapasitas baterai yang bisa diandalkan yakni 5.000 mAh. Rekomendasi hp gaming selanjutnya hadir dari brand Xiaomi, yakni Redmi 7. Dengan harga yang cukup terjangkau, hp yang satu ini sudah memiliki spesifikasi yang mumpuni untuk bermain game.

Kelebihan pertama pada Samsung Galaxy A51 yakni punya desain yang Ringkas dan ringan namun tetap mempertahankan ukuran layar 6.5 inchi dan kapasitas baterai 4000mAH. Selanjutnya Masa pakai baterai sangat lama dan dapat diandalkan untuk mendukung aktifitas gaming maupun streaming dan browsing. Sebab kualitas dari chipset ini sangat jempolan karena memiliki dua cluster dan 8 core. Serta dapat mendukung RAM hingga 16GB dan 20 persen lebih tinggi dari ARM Cortex-A76.

handphone untuk game

Idealnya sih, memang kamu memiliki bujet sekitar 3 jutaan untuk memiliki HP gaming murah di 2021. Nah, berikut beberapa perangkat dari berbagai merek yang Jaka rekomendasikan. Sementara buat kamu yang mencari HP gaming murah di bawah 2 jutaan, opsi berikutnya ada realme 5 yang dibanderol dengan harga cukup terjangkau. HP Android dengan harga di bawah 3 jutaan ini hebatnya sudah dibekali dengan layar refresh rate 90Hz yang bikin tampilan makin smooth.

Dengan membawa chipset tersebut, perangkat ini bisa memainkan game sekelas Mobile Legends ataupun Free Fire. Istimewanya juga, sang vendor memerikan suplai daya mumpuni dengan kapasitas 5000 mAh, sudah diperkaya juga dengan fitur Reverse charging. Di bagian mesin jeroan atau dapur pacunya, Vivo Y20 mengandalkan Qualcomm Snapdragon 460 Octa-core Kyro 240. Performa gaming hp ini juga didukung dengan RAM 3GB serta kapasitas baterai 5.000 mAh yang dipadukan dengan fitur pengisian cepat 18W. Infinix Hot 10 mengusung Varian RAM 4GB dan 6GB dengan memori bawaan 64GB dan memori eksternal hingga 128GB.

Read More

Daftar Prosesor Hp Terbaik Di Tahun 2022 Versi Antutu

Realme 7 Pro adalah salah satu dari penawaran ‘bang for the buck’ dan sulit untuk dilewati. Selain itu Qualcomm® Snapdragon™ 7-series octa-core 8nm menawarkan kombinasi fitur yang tangguh dan memberikan kinerja yang mengesankan, dengan konsumsi energi yang rendah. Untuk game seperti PUBGM dan CODM yang menyediakan gyro, tentu saja sensor gyro juga menjadi aspek yang perlu kalian pertimbangkan untuk memilih HP gaming.

Dengan dukungan spesifikasi yang dimilikinya, tentu tidak sulit untuk menemukan HP Gaming yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Beberapa daftar Rekomendasi 10 HP Gaming Harga 3 jutaan diatas bisa menjadi pilihan tepat untuk mendapatkan HP gaming berkualitas serta awet dengan harga yang terjangkau. Nama ProdukVivo Z1 ProCek Promo & Diskon Shopee Tokopedia Lazada HP Gaming terbaik 2021 harga 3 jutaan yang bisa menjadi opsi pilihan terbaik Anda adalah Vivo Z1 Pro. Ponsel cerdas yang dirilis tahun 2019 ini memiliki kinerja yang sangat baik berkat dukungan chipset SDM712 Snapdragon 712 yang ditanamkan didalam ponsel mewah Vivo ini.

Karenanya, kamu bisa mengisi baterai 4300 mAh dalam waktu 55 menit saja. Enaknya lagi nih, perangkat ini punya baterai mumpuni dengan kapasitas 5020 mAh, lengkap dengan dukungan Fast charging 18 watt. Di bagian Baterai hp ini nampaknya sangat unggul, karena dibekali Baterai sebesar 6000 mAh dilengkapi juga dengan 18 W Quick Charge Type C. Hp gaming yang satu ini juga dilengkapi dengan kamera beresolusi 13 MP dan 5 MP, cukup banget untuk iseng-iseng ngambil gambar saat liburan yah. Selain itu, para spesialis dan penulis konten kami juga memperkenalkan dan merekomendasikan produk favorit mereka. Selain itu, ROG Phone II juga memiliki susunan quad-mic yang meredam kebisingan.

handphone untuk game

Masih dari pabrikan Xiaomi, kali ini ada Redmi 8A Pro yang juga menyandang gelar hp gaming murah 1 jutaan. Redmi 8A Pro dilengkapi layar 6.22 inci dengan resolusi HD+ 720 x 1520 pixels yang bisa meningkatkan pengalaman bermain game. Walaupun hp ini lebih identik untuk dunia fotografi ataupun lebih ke kameranya, akan tetapi jika untuk game juga gak kalah menarik. Dengan chipset qualcomm msm8953 snapdragon 625 dan RAM 3GB sudah mampu menjalankan game berat seperti PUBG, ML, dan Free fire.

Pada segi dapur pacu, Realme 7 menggunakan chipset handal Helio G95 dengan fabrikasi 12 nm. Realme memadukan smartphone canggihnya ini dengan pilihan RAM 6 GB atau 8 GB. Yang pastinya dengan nilai RAM sebesar itu sudah sangat cocok untuk aktivitas bermain game, baik game ringan ataupun game berat sekalipun. Didukung prosesor berupa chipset Exynos 850 octa-core dan kapasitas baterai 5.000 mAh, HP ini kenceng buat nge-game. Ditambah dengan ukuran layar sebesar 6,5 inci, resolusinya sebesar 720 × 1600 piksel.

Read More